Entrée Bistrot

Assiette de charcuterie 9€

Foie gras classique 17€                                                                                                                                                                 

Sardines Millésimées

( toast de pain grillés / Beurre 1/2 sel)   11€

LE MENU BISTROT

28€

La Terrine de Campagne aux Foies de Volailles et Châtaignes

_______________

Le Foie de veau en persillade / Purée Pomme de terre / Jus de viande

________________

L’île Flottante aux Pralines Roses

( Servis du mardi au samedi midi, hors jours fériés)

 

Plats Bistrot

 

Entrecôte Charolaise       26€

Entrecôte Charolaise environ 600g ( à partager, ou pas)         52€

 

Desserts Bistrot 

L’ile Flottante aux Pralines Roses                                        7€

Salade de fruits frais de saison             7 €                                                                    FORMULE DU JOUR 23.50

Suggestion entrée

Ou

Salade du moment

———-

Suggestion jour (poisson ou viande)

Ou

Pièce du boucher grillée

———-

Desserts du jour