Entrée Bistrot
Assiette de charcuterie 9€
Foie gras classique 17€
Sardines Millésimées
( toast de pain grillés / Beurre 1/2 sel) 11€
LE MENU BISTROT
28€
La Terrine de Campagne aux Foies de Volailles et Châtaignes
_______________
Le Foie de veau en persillade / Purée Pomme de terre / Jus de viande
________________
L’île Flottante aux Pralines Roses
( Servis du mardi au samedi midi, hors jours fériés)
Plats Bistrot
Entrecôte Charolaise 26€
Entrecôte Charolaise environ 600g ( à partager, ou pas) 52€
Desserts Bistrot
L’ile Flottante aux Pralines Roses 7€
Salade de fruits frais de saison 7 € FORMULE DU JOUR 23.50 €
Suggestion entrée
Ou
Salade du moment
———-
Suggestion jour (poisson ou viande)
Ou
Pièce du boucher grillée
———-
Desserts du jour