ENTRÉES :                                        

                                                                                       9€

Poulpe mariné / Tomates d’antan / Chorizo grillé

9€

Sardine au four / Ricotta aux herbes / Piquillos

12€

Tartare de veau / Asperges vertes / Jaune d’œuf confit

15€

Le classique foie gras de canard cuit au torchon

PLATS :

19€

Poisson selon arrivage / Gambas snackées / Jus de carcasse réduit

19€

Filet de bœuf / Marinade Balsamique / Légumes primeurs

19€

Magret et cœur de canard / Marinade Espelette / Jus persillé

49€

Côte de bœuf (servie pour 2 personnes)


Carte des desserts:

8€

Fondant chocolat Valrhôna / Fruits rouges

7€

Moelleux citron / Crème pistache / Fraises fraîches

7€

Cheese cake / Spéculos framboise / Menthe poivrée

5€

Dessert du jour

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.