ENTRÉES :                                        

                                                                     

 Gaspacho petits pois / Glace Chèvre frais

9€

Aubergine miel / Crumble à l’ail / Porc séché

12€

 Gambas snackées / Tomate cœur de bœuf / Vinaigrette crustacé

15€

Le classique foie gras de canard cuit au torchon

PLATS :

19€

Poisson selon arrivage / Aubergine et tomate aux basilic / Foie gras poêlée

20€

Entrecôte grillée / Tartare de bœuf Anchois / Sauce aux Herbes Fraîches

19€

Carré d’Agneau / Croûte d’Herbes / Jus Ras el Hanout

49€

Côte de bœuf (servie pour 2 personnes)


Carte des desserts:

8€

Fondant chocolat Valrhôna / Granité Menthe

7€

Crème Romarin / Abricots Rôtis / Éclats Cookies

7€

Pêches crues et cuites / Verveine / Coque Macaron

5€

Dessert du jour

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.