Menu 28 euros
(Entrée / Plat / Fromage / Dessert 32€)
Purée topinambours / Oignons confits / Gésiers de canards
Ou
Houmous de pois chiche / Poulpe mariné / Herbes fraîches
____________________
Poisson du moment / Purée salsifis / Émulsion de cresson
Ou
Effiloché de cuisse de canard / Jus Espelette
_______________________
Dessert aux choix parmi la carte
Menu 39 euros
Butternut comme un caviar / Œuf frit / Haddock fumé
Ou
Tataki de bœuf / Avocat / Mayonnaise laitue
_____________________
Poisson selon arrivage / Gambas et chorizo / Linguine encre de sèche
Ou
Entrecôte de veau / Sauce morille
________________________
Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés
__________________________
Dessert aux choix parmi la carte
Carte des desserts:
Les Fromages
Assortiment de fromages affinés
Le demi St Marcelin de la Mère Richard
Fromage blanc ( crème, coulis, herbes )
Les Desserts
Baba au rhum / Sorbet exotique
Cannelé / Salade d’agrumes / Glace cannelle
Entremet chocolat / Café
Fondant chocolat Valrhona / Glace marron
Dessert du moment