Menu 26 euros
Velouté de topinambour / haddock fumé / huile de noisette
ou
Gravelax de truite/ poivre fumé / condiment savora et citron
____________________
Poisson du moment mariné / chèvre frais / chorizo
ou
Carré d’agneau rôti rosé / légumes glacés / jus à l’ail
_______________________
Dessert au choix parmi la carte
Menu 36 euros
Émincé de foie gras de canard / jeune poireaux / huile de noisette
ou
Poêlées d’escargots / légumes racine / jus de veau / magret séché
__________________________
Lotte rôtie / bardée au lard fumé / écume aux agrumes
ou
Pavé de cerf cuit rosé / mariné au vin rouge / sauce poivre de cassis
___________________________
fromage blanc ou assortiment de fromages affinés
__________________________
Dessert au choix parmi la carte
Carte des desserts
Moelleux aux noix / sauce caramel / amandes grillées
Riz au lait / agrumes / zestes confits
Tartelette au café / éclats et glace noisette
Fondant chocolat Valrhôna / fraîcheur exotique
( supp 2€ sur menu 26 €)
Dessert du jour
Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.