Menu 26 euros

Mousseline d’artichaut, copeaux de Pecorino et filet mignon séché

ou

Terrine de volaille à l’asperge verte, légumes croquants printaniers

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Poisson du moment, risotto quinoa et piquillos, jus d’arêtes

ou

Carré de cochon Ibérique, polenta grillée au chorizo, jus réduit

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Dessert au choix parmi la carte

Menu 36 euros

Œuf frit mollet, crème de morilles au vieux Comté

ou

Foie gras poêlé, asperge verte grillée, émincé de canard séché

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Poisson selon arrivage, soupe de poisson de roche safranée, sauce choron

ou

Filet de veau cuit rosé, sauce aux morilles

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Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

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Dessert au choix parmi la carte

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits frais de saison.

 

Carte des desserts

 

Tartelette compotée de rhubarbe, espuma praline

Le macaron, crème et gelée de citron vert brunoise de pomme granny

L’éclair au pommes caramélisées, mousse cacahuète

Fondant chocolat Valrhôna sorbet et coulis de griotte

( supp 2€ sur menu 26 €)

Dessert du jour

 

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.