Menu 27 euros

Filet de Maquereau / Mousseline de choux fleurs / Pickles

ou

Betterave au Balsamique / Brousse de vache / Mignon séché

____________________

Poisson du moment / Espuma pommes de terre / Crumble noix

ou

Râble de lapin / Farce aux oignons / Polenta moutarde

_______________________

Dessert au choix parmi la carte


Menu 36 euros

 

Magret mariné / purée de céleri / Copeaux foie gras

ou

Tataki de thon / Guacamole d’avocat au sésame

__________________________

Poisson selon arrivage / Moules et crevettes grises / Sauce safran

ou

Filet de veau / Farce champignons foie gras / Jus réduit

________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte


Carte des desserts:

 

Royal chocolat fruits rouges

Cannelé pistache / Crème citron / Griottes

Mousse mangue / Cœur passion / Rocher coco

Fondant chocolat Valrhôna / Glace Verveine

( supp 2€ sur menu 27 €)

Dessert du jour

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.