Menu 32 €
Tête de veau panée / Panais / Moutarde moût de raisin
ou
Sablé parmesan / Crème potimarron / Mousse Roquefort
____________________
Poisson du moment / Haricots noirs / Confit oignons lardons / Sauce ail noir
ou
Bavette de cochon / Chapelure noisette / Jus aux échalotes
_______________________
Dessert au choix parmi la carte
_______________________
Menu 42 €
Carpaccio de truite / Pickles carottes / Caramel d’agrumes
ou
Velouté de châtaignes / Magret séché / Crumble / Copeaux de foie gras
__________________________
Poisson selon arrivage / Artichaut au crustacé / Tartare de Gambas
ou
Entrecôte de veau cuit en cocotte / Sauce Morilles
________________________
Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés
__________________________
Dessert au choix parmi la carte
Carte des desserts:
Les Fromages
Assortiment de fromages affinés
Fromage blanc ( crème, coulis, herbes )
Les Desserts
Fondant chocolat Valrhona / Crème anglaise cannelle
Mont Blanc / Mousse Marron
Poire pochée / Streusel noix / Ecume Cardamome
Entremet Amande / Caramel