Menu 27 euros

Velouté de châtaignes / Vieux comté / Magret séché

ou

Lapin en gelée / Pistaches / Légumes condiments

____________________

Poisson du moment / Poireaux Chèvre frais / Sauce Noilly Prat

ou

Mignon de sanglier / Légumes glacés / Sauce St Joseph

_______________________

Dessert au choix parmi la carte


Menu 36 euros

 

Gambas snackées / Houmous pois chiches / Marinade Sichuan

ou

Tataki de bœuf / Légumes rôtis / Vinaigrette Balsamique

__________________________

Poisson selon arrivage / Risotto Coquillages / Écume au safran

ou

Quasi de veau / Patate douce / Crème de cèpes

___________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte


Carte des desserts:

 

Terrine de coings / Crumble noisette / Crème vanille

Ananas caramélisé / Mascarpone vanille / Spéculos

Moelleux pommes / Poire pochée / Tuile amandes

Fondant chocolat Valrhôna / Cœur crème de marron

( supp 2€ sur menu 27 €)

Dessert du jour

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.