Menu 28 euros

(Entrée / Plat / Fromage / Dessert 32€)

Purée topinambours / Oignons confits / Gésiers de canards

Ou

Houmous de pois chiche / Poulpe mariné / Herbes fraîches

____________________

Poisson du moment / Purée salsifis / Émulsion de cresson

Ou

Effiloché de cuisse de canard / Jus Espelette

_______________________

Dessert aux choix parmi la carte

             

Menu 39 euros

Butternut comme un caviar / Œuf frit / Haddock fumé

Ou

Tataki de bœuf / Avocat / Mayonnaise laitue

_____________________

Poisson selon arrivage / Gambas et chorizo / Linguine encre de sèche

Ou

Entrecôte de veau / Sauce morille

________________________

Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert aux choix parmi la carte


Carte des desserts:

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés 

Le demi St Marcelin de la Mère Richard 

Fromage blanc ( crème, coulis, herbes ) 

Les Desserts

 

Baba au rhum / Sorbet exotique

Cannelé / Salade d’agrumes / Glace cannelle

Entremet chocolat / Café

Fondant chocolat Valrhona / Glace marron

Dessert du moment