Menu 26 euros

Ceviche de truite, sauce au lait de coco

ou

Cromesquis de tête de veau à la moutarde ancienne et condiments

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Poisson du moment, légumes verts au lard fumé, émulsion de cresson

ou

Dos de sanglier rôti, purée de patate douce, sauce Diane

Dessert au choix parmi la carte

Menu 36 euros

Tempura de gambas, coulis d’étrilles et poireaux frits

ou

Filet de bœuf mariné à cru, espuma de pommes de terre au wasabi

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Poisson selon arrivage, risotto vénéré, émulsion de coquillage au soja

ou

Magret de canard grillé, butternut rôti au miel, jus réduit

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fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

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Dessert au choix parmi la carte

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits frais de saison.


Carte des desserts

Salade d’agrumes au poivre de Sichuan, biscuit langue de chat

Poire en coque de chocolat, garnis à la mousse de marrons

Rocher coco, mousse mangue et coulis exotique

Fondant chocolat Valrhôna, compotée de kiwi ( supp 2 euros sur menu 26 euros)

Dessert du jour

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.