Menu 34,5 €

Gaspacho Tomates et poivrons / Glace chèvre

Coulis de roquettes

ou

Feta pané / Charcuterie de pays / Coulis tomates basilic

____________________

Poulpes et Encornet Marinés / Purée carottes au curry / Condiment tomates olives

ou

Effiloché de cochon / Confit d’oignons / Purée d’ail confit

_______________________

Dessert au choix parmi la carte

_______________________

 

Menu 44,5€

Carpaccio de daurade / Marinade porto / Melon / Speck

ou

Tartare de veau / Gambas snackées / Marinade basilic

__________________________

Thon Mi-cuit / Caviar Aubergines / Sésame Coulis de poivrons

ou

Tataki de bœuf / Sauce Béarnaise / Pomme de terre à l’ail

________________________

Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte


Carte des desserts:

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés 

Fromage blanc ( crème, coulis, herbes ) 

Les Desserts

 

Fondant chocolat Valrhona / Insert Framboise

Gelée de Framboise / Sablé Breton / Mascarpone / Réduction Balsamique

Pavlova / Chantilly / Compotées Pêche verveine

L’Abricot Romarin / Ganache chocolat blanc

Coulis Abricots