Menu 27 euros
Gésiers confits / Champignons persillés / Huile noisette
ou
Mille-feuille tomates / Chèvre frais / Coulis betterave balsamique
____________________
Poisson du moment / Espuma haricot coco Herbes fraîches
ou
Mignon de porc Ibérique / Marinade aux épices / Jus caramélisé
_______________________
Dessert au choix parmi la carte
Menu 36 euros
Tartare de thon / Gaspacho tomates / Combava
ou
Burger foie gras poêlé / Chutney de figues / Magret séché
__________________________
Poisson selon arrivage / Risotto crustacé
ou
Grenadin de veau / Crème d’ail doux / Copeaux de foie gras
________________________
fromage blanc ou assortiment de fromages affinés
__________________________
Dessert au choix parmi la carte
Carte des desserts:
Les Fromages
Assortiment de fromages affinés
Le demi St Marcelin de la Mère Richard
Fromage blanc ( crème, coulis, herbes )
Les Desserts
Sablé chocolat / Mousse poire Tonka
Tartelette spéculoos / Figues confites / Crème vanille
Baba au Rhum / Crème citron
Fondant chocolat Valrhôna / Coulis de mûres
Dessert du jour
Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.