Menu 28 euros

(Entrée / Plat / Fromage / Dessert 32€)

Crème de champignons / Lard paysan confit

Ou

Poireaux / Chèvre au miel / Oignons confits

____________________

Poisson du moment / Croûte de noisette / Emulsion Noilly-prat

Ou

Bavette de cochon / Chapelure champignons des sous-bois / Jus réduit

_______________________

Dessert aux choix parmi la carte

             

Menu 39 euros

Gravelax de saumon / Betterave rouge / Crumble sarrasin

Ou

Escargots persillés / Mousseline de panais / Coppa du Diois

_____________________

Poisson selon arrivage / Moules marinières / Purée patate douce / Emulsion curry

Ou

Onglet de veau / Foie gras poêlé / Sauce aux cèpes

________________________

Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert aux choix parmi la carte


Carte des desserts:

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés 

Le demi St Marcelin de la Mère Richard 

Fromage blanc ( crème, coulis, herbes ) 

Les Desserts

 

Carotte glacée / Sorbet agrumes / Crumble

Tarte poire / Crémeux fève de Tonka / éclat de chocolat

Biscuit noisette / Compotée de pommes / Sorbet coing

Fondant chocolat Valrhona / Sorbet exotique

Dessert du moment