Menu 27 euros

Tartelette Mozza Di Bufala / Tomates d’antan / Espuma Pesto

ou

Lapin en gelé, à l’estragon / Légumes croquants

____________________

Poisson du moment / Aubergines et tomates confites / Crumble ail

ou

Pluma de cochon / Marinade aux épices / Houmous

_______________________

Dessert au choix parmi la carte

             

Menu 36 euros

Tataki de Thon / Granité Gaspacho

ou

Gésiers de canard confits / Magret séché / Caviar d’Aubergine

__________________________

Gambas et Encornets snackés / Risotto

Condiments Chorizo Tomates confites

ou

Filet de bœuf / Tartare d’huîtres /

Sauce soja iodées

________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte

 


Carte des desserts:

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés 

Le demi St Marcelin de la Mère Richard 

Fromage blanc ( crème, coulis, herbes ) 

Les Desserts

Soupe de pêche glacée / Glace verveine

Classique tarte aux myrtilles / Coulis

Pavlova / Crème glacée abricot

Fondant chocolat Valrhôna / Granité menthe

Dessert du jour

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.