Menu 26 euros

Velouté de topinambour / haddock fumé / huile de noisette

ou

Gravelax de truite/ poivre fumé / condiment savora et citron

____________________

Poisson du moment mariné / chèvre frais / chorizo

ou

Carré d’agneau rôti rosé / légumes glacés / jus à l’ail

_______________________

Dessert au choix parmi la carte

Menu 36 euros

 

Émincé de foie gras de canard / jeune poireaux / huile de noisette

ou

Poêlées d’escargots / légumes racine / jus de veau / magret séché

__________________________

Lotte rôtie / bardée au lard fumé / écume aux agrumes

ou

Pavé de cerf cuit rosé / mariné au vin rouge / sauce poivre de cassis

___________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte

Carte des desserts

 

Moelleux aux noix / sauce caramel / amandes grillées

Riz au lait / agrumes / zestes confits

Tartelette au café / éclats et glace noisette

Fondant chocolat Valrhôna / fraîcheur exotique

( supp 2€ sur menu 26 €)

Dessert du jour

 

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.