Menu 27 euros

Crème de champignons / Œuf mollet frit / Émulsion persillade

ou

Saumon / Crème mascarpone / Citron confit

____________________

Poisson du moment / Purée butternut céleri Émulsion iodée

ou

Aiguillettes de canard / Oignons confits / Sauce diable

_______________________

Dessert au choix parmi la carte

             

Menu 37 euros

Gambas snackées / Bouillon Thaï / Bisque crustacé

ou

Tartare de bœuf au couteau / Huîtres

__________________________

Poisson selon arrivage / Riz vénéré / Chorizo Ibérique

ou

Côte de veau cuit en cocotte / Légumes d’hiver / Jus au foie gras 

________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte


Carte des desserts:

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés 

Le demi St Marcelin de la Mère Richard 

Fromage blanc ( crème, coulis, herbes ) 

Les Desserts

Financier pistache / Chantilly au kirsh / Griottes

Streusel / Pomme façon tatin / glace vanille

Cannelé / Poire pochée bergamote / Compote de poires

Fondant chocolat Valrhona / Glace coco

Dessert du jour

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.