Menu 32 €

Tête de veau panée / Panais / Moutarde moût de raisin

ou

Sablé parmesan / Crème potimarron / Mousse Roquefort

____________________

Poisson du moment / Haricots noirs / Confit oignons lardons / Sauce ail noir

ou

Bavette de cochon / Chapelure noisette / Jus aux échalotes

_______________________

Dessert au choix parmi la carte

_______________________

 

Menu 42 €

Carpaccio de truite / Pickles carottes / Caramel d’agrumes

ou

Velouté de châtaignes / Magret séché / Crumble / Copeaux de foie gras

__________________________

Poisson selon arrivage / Artichaut au crustacé / Tartare de Gambas

ou

Entrecôte de veau cuit en cocotte / Sauce Morilles

________________________

Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte


Carte des desserts:

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés 

Fromage blanc ( crème, coulis, herbes ) 

Les Desserts

 

Fondant chocolat Valrhona / Crème anglaise cannelle

Mont Blanc / Mousse Marron

Poire pochée / Streusel noix / Ecume Cardamome

Entremet Amande / Caramel