Menu 26 euros

 

Ceviche de poisson mariné, espuma d’houmous de pois chiches

ou

Terrine de lapin aux noisettes, chutney de raisins blancs

_____________________

Poisson du moment mariné au citron, caviar d’aubergine au curcuma

ou

Suprême de pintade en croûte de noix, figue rôtie jus au porto

____________________

Dessert au choix parmi la carte

Menu 36 euros

 

Thon mi-cuit au sésame, huile vierge au tomate d’antan

ou

Ris de veau croustillant, poêlée de girolles jus réduit

__________________________

Poisson selon arrivage rôti, moules en marinières, émulsion pesto

ou

Bœuf mariné au balsamique, échalote confite et copeaux de foie gras

___________________________

Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte

Carte des desserts

 

Dacquoise pistache, mousse framboise, coulis et myrtilles fraîches

Tartelette mirabelles, crémeux vanille, compotée et mirabelles fraîches

Royal chocolat, feuillantine croustillante, gelée de piquillos

Fondant chocolat Valrhôna, granité à la menthe

( supp 2€ sur menu 26 €)

Dessert du jour

 

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.