Menu 26 euros

Soupe de moules au lait de coco et chorizo

ou

Crème parmentière, cromesquis reblochon, chips de lard

____________________

Poisson du moment, à l’huile d’olive et Sichuan, émulsion piquillos

ou

Dos de sanglier rôti, aux herbes fraîches, marrons glacés au jus

Menu 36 euros

St Jacques snackées, mousseline de céleri rave aux noisettes

ou

Raviole de joue de bœuf, bouillon de pot au feu, foie gras poêlés

__________________________

Poisson selon arrivage, tartare d’huîtres aux échalotes, fumet au soja

ou

La côte de veau cuit en cocotte, jus réduit au foie gras

___________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte

Carte des desserts

 

Mandarine confite, crumble et crème kalamansi

Sablé breton, poire pochée, espuma châtaigne et marrons au sirop

Pomme au four farcie au coing et mendiants

Fondant chocolat Valrhôna, crème anglaise au génépi

( supp 2€ sur menu 26 €)

Dessert du jour

 

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.