Menu 27 euros

Velouté épinard / Chèvres frais / Œufs de cailles

ou

Poireaux Espelette / Moules en marinières / Émulsion Curcuma

____________________

Poisson du moment / Légumes d’hiver / Sauce hollandaise

ou

Carré de cochon rôti / Marrons au jus / Potimarrons

_______________________

Dessert au choix parmi la carte


Menu 36 euros

 

Crème parmentière / Escargots persillés / Magret séché

ou

Carpaccio de daurade / Vinaigrette agrumes / Papaye

__________________________

Thon mariné / Risotto Quinoa / Sauce piquillos

ou

Suprême de pigeon / Foie gras poêlé / Légumes racines au jus

________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte


Carte des desserts:

 

Banane flambée / Glace plombière / Chantilly orange

Nougat glacé / Coulis de fruits rouges

Tartelette caramel noisette / Mousse chocolat au lait

Fondant chocolat Valrhôna / Compotée de kiwis

( supp 2€ sur menu 27 €)

Dessert du jour

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.