Menu 27 euros

Gésiers confits / Champignons persillés / Huile noisette

ou

Mille-feuille tomates / Chèvre frais / Coulis betterave balsamique

____________________

Poisson du moment / Espuma haricot coco Herbes fraîches

ou

Mignon de porc Ibérique / Marinade aux épices / Jus caramélisé

_______________________

Dessert au choix parmi la carte

             

Menu 36 euros

Tartare de thon / Gaspacho tomates / Combava

ou

Burger foie gras poêlé / Chutney de figues / Magret séché

__________________________

Poisson selon arrivage / Risotto crustacé

ou

Grenadin de veau / Crème d’ail doux / Copeaux de foie gras

________________________

fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte

 


Carte des desserts:

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés 

Le demi St Marcelin de la Mère Richard 

Fromage blanc ( crème, coulis, herbes ) 

Les Desserts

Sablé chocolat / Mousse poire Tonka 

Tartelette spéculoos / Figues confites / Crème vanille 

Baba au Rhum / Crème citron 

Fondant chocolat Valrhôna / Coulis de mûres

Dessert du jour 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.