Menu 26 euros

Tomate d’antan, légumes croquants et anchoïade, crumble à l’ail confit

ou

Tartare de bœuf coupé au couteau, mozzarella di bufala

_____________________

Poisson du moment rôti, fondue de tomate cœur de bœuf, purée de petit pois

ou

Cuisse de poulet fermier farcie aux légumes grillés, crème d’oignon blanc au lard

____________________

Dessert au choix parmi la carte

Menu 36 euros

Foie gras de canard, tartare de fraises au balsamique

ou

Cannelloni de courgette au crabe et wasabi

__________________________

Poisson selon arrivage, riz vénéré façon paella, sauce au chorizo safranée

ou

Magret de canard mariné au miel et soja, sauce barbecue maison

___________________________

Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

__________________________

Dessert au choix parmi la carte

Carte des desserts

 

Pêche rôtie à la verveine espuma verveine,sauce caramel à la fleur de sel

Cheese cake aux saveurs estivales, abricot basilic

Cannelé au rhum, soupe de fraises fraîches

Fondant chocolat Valrhôna cœur et coulis de framboise

( supp 2€ sur menu 26 €)

Dessert du jour

 

 

 

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais de saison.